?

Log in

 
 
27 May 2016 @ 05:26 pm
Суставы симптомы лечение Бийск, ультратон, ультратон 03, ультратон 03-амп, физио, физиолечение, лечение, физиотерапия  
Ультратон 03-АМП - Добро пожаловать Аппарат "Ультратон - 03 - АМП" - это, по сути дела, Ваш домашний доктор, помогающий организму бороться с различными заболеваниями. Лечебная сила


Ультратон 03-АМП - Добро пожаловать




Аппарат "Ультратон - 03 - АМП" - это, по сути дела, Ваш домашний доктор, помогающий организму бороться с различными заболеваниями. Лечебная сила Ультратона заключается в многообразии создаваемых им и сочетаемых друг с другом физических факторов (коронный разряд + тепло + озон + УФ-излучение и т.д.), совокупность которых делает его универсальным средством современной физиотерапии и позволяет проводить лечение без лекарственных препаратов в комфортных домашних условиях.


Компактность, высокая лечебная эффективность, широта медицинских показаний, сравнительно невысокая стоимость обеспечивают ему популярность среди населения. Он является в полном смысле "домашним" физиотерапевтическим аппаратом, используемым для лечения широкого спектра заболеваний во многих областях медицины: дерматологии, хирургии, гинекологии, невропатологии, стоматологии, при заболеваниях внутренних органов (с использованием рефлексотерапии).


Несмотря на значительное сходство механизма действия методов дарсонвализации и ультратонотерапии, последней присущи некоторые особенности влияния на организм. В отличие от дарсонвализации, ультратонотерапия обладает более выраженным противовоспалительным, теплообразующим и болеутоляющим действием. Именно в связи с последним обстоятельством ультратонотерапия шире применяется в медицинской практике.


Подробно с принципом действия аппарата вы можете ознакомиться на странице - Аппарат "Ультратон - 03 - АМП".


Ультратонотерапия не стоит на месте и продолжает развиваться. Соответственно, модифицируется и сам аппарат.


Опыт эксплуатации "Ультратона" позволил разработать новую, 3-ю модель аппарата, отличающуюся несколькими важными достоинствами:


1. Аппарат обладает существенно улучшенными эргономическими качествами: он стал моноблочным с более удобным размещением органов управления, позволяющим пальцами одной руки осуществлять включение и выключение аппарата, регулировать мощность, переключать режимыв работы. Повышены его эксплуатационная надежность и долговечность.


2. Аппарат может комплектоваться по желанию потребителя газоразрядными электродами различной формы, что обеспечивает возможность учета как конфигурации обрабатываемого участка или органа, так и методических особенностей лечения конкретной патологии. В настоящее время Вам предлагается комплект, состоящий из 7 электродов, специально предназначенных для использования совместно с малогабаритным аппаратом "Ультратон".



Информация, представленная на сайте, опирается на материалы методического пособия "Ультратонотерапия с применением аппарата Ультратон - 03 - АМП", составленного на кафедре акупунктуры и традиционных методов лечения факультета усовершенствования врачей Алтайского государственного медицинского университета.


Авторы использованного на сайте материала:


Фрейлих Виктор Матвеевич ,
Заслуженный врач России, действительный член Евро-Азиатской Академии медицинских наук, главный внештатный специалист комитета здравоохранения Алтайского края по рефлексотерапии и мануальной терапии, профессор, г. Барнаул.


Гавинский Юрий Витальевич ,
Сотрудник федерального научно-производственного центра "Алтай", кандидат технических наук, г. Бийск.


Данное пособие утверждено Центральным координационно-методическим Советом АГМУ и Алтайской ассоциацией акупунктуры и традиционной медицины.


Представленные на сайте методики лечения различных заболеваний являются систематизированным практическим пособием по применению аппарата Ультратон - 03 - АМП, предназначенного для проведения зональной и пунктурной ультратонотерапии.


Аппарат "Ультратон - 03 - АМП" получил разрешение от РОСЗДРАВНАДЗОР:


Медицинский прибор прошел клинические испытания в центральном военном клиническом санатории "Архангельское", в Московской городской клинической больнице N1 имени Пирогова, на кафедре физиотерапии Московского медицинского стоматологического института имени Н. А. Семашко и т.д.


Аппарат рекомендован к серийному производству комиссией по аппаратам и приборам, применяемым в физиотерапии, Комитетом по новой технике Минздрава Российской Федерации в 2003 году.